Rp 1.400.000

Dilihat : 235 kali

Yo, kalo lo lagi nyari cara buat ngadain outing kantor atau wisata bareng temen-temen kantor di Jakarta, sewa Hiace Luxury itu bisa jadi pilihan yang kece banget. Gue mau ceritain nih, kenapa lo harus pertimbangin pake jasa rental Hiace Luxury, khususnya dari Yoshi Trans Holiday.

Pertama-tama, Hiace Luxury ini kan mobil yang gede dan nyaman banget. Jadi, kalo lo punya rencana buat jalan-jalan atau outing kantor, mobil ini bisa muat banyak orang, sampe 10 orang dengan nyaman. Plus, lo ga perlu pusing mikirin soal nyetir atau jalur yang mesti dilalui karena udah ada sopir yang berpengalaman dan profesional yang bakal nganterin lo ke mana pun tujuan lo.

Nah, buat lo yang pengen tau soal harga sewa Hiace Luxury di Jakarta untuk tahun 2024, harganya itu mulai dari Rp 2.600.000 per hari buat yang dalam kota. Kalo lo mau yang lebih VIP, ada juga yang Rp 2.900.000 per hari. Dan, kalo lo pengen yang super eksklusif dengan 4 seat aja, itu ada yang Rp 3.000.000 per hari.

Jadi, kalo lo pengen outing kantor atau wisata yang nyaman dan classy, sewa Hiace Luxury dari Yoshi Trans Holiday itu bisa jadi pilihan yang mantap. Lo bisa jalan-jalan ke tempat-tempat keren di Jakarta, Bandung, Tangerang, Bogor, atau Bekasi tanpa harus pusing mikirin macet atau parkir. Plus, lo bisa request lagu favorit buat dinyanyiin bareng selama di jalan. Seru kan? Jadi, yuk, booking dari sekarang dan siap-siap buat pengalaman yang premium!

 

0822 1576 8997

Rental Hiace Luxury Jakarta Wisata Kantor Outing

Daftar Harga Sewa Hiace Luxury Yoshi Trans:

  1. Premio Luxury Vip 8 Seat

    • Harga: Mulai dari Rp 2.900.000
    • Deskripsi: Hiace Premio Luxury Vip 8 Seat menawarkan pengalaman perjalanan eksklusif dengan fasilitas VIP yang mencakup AC digital, kursi kulit, hiburan premium, dan layanan pengemudi yang ramah dan profesional.
  2. Premio Grand Luxury Vvip10 Seat

    • Harga: Mulai dari Rp 2.600.000
    • Deskripsi: Premio Grand Luxury Vvip10 Seat adalah pilihan tertinggi dengan kemewahan dan fasilitas VIP. Cocok untuk acara khusus atau perjalanan bisnis penting.
  3. Premio Luxury SE 10 Seat

    • Harga: Mulai dari Rp 2.400.000
    • Deskripsi: Hiace Premio Luxury SE 10 Seat menghadirkan desain mewah dan kenyamanan ekstra untuk perjalanan istimewa. Ideal untuk rombongan kecil yang menginginkan kenyamanan tambahan.
  4. Hiace Luxury 10 Seat 

    • Harga: Mulai dari Rp 2.100.000
    • Deskripsi: Hiace Luxury 10 Seat memberikan kombinasi antara kenyamanan dan kapasitas, ideal untuk perjalanan bisnis atau kelompok kecil. Fasilitas premium untuk pengalaman perjalanan yang memuaskan.
  5. Hiace Premio 14 Seat 

    • Harga: Mulai dari Rp 1.900.000
    • Deskripsi: Hiace Premio 14 Seat menawarkan ruang luas cocok untuk perjalanan bisnis atau rekreasi keluarga. Pengalaman perjalanan yang nyaman dengan harga terjangkau.
  6. Hiace Comuter Luxury 

    • Harga: Mulai dari Rp 1.400.000
    • Deskripsi: Hiace Comuter 15 Seat Yoshi Trans memberikan opsi dengan kapasitas besar, cocok untuk rombongan besar atau perjalanan wisata keluarga. Harga terbaik untuk pengalaman perjalanan yang memuaskan.

Catatan Penting: Rental Hiace Luxury Jakarta Wisata Kantor Outing

  • Harga di atas sudah termasuk mobil, driver, dan BBM.
  • Harga tidak termasuk tol, parkir, makan, dan inap driver (tips sukarela).
  • Pastikan untuk mengonfirmasi semua detail biaya dan persyaratan sebelum melakukan reservasi.
  • Perhitungan disesuaikan dengan estimasi standar, dan harga sewa dapat berubah tergantung pada kebijakan perusahaan.

Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan eksklusifitas dan kenyamanan Hiace Luxury oleh Yoshi Trans. Hubungi kami sekarang untuk pemesanan dan jadikan setiap perjalanan Anda lebih istimewa!

0822 1576 8997

Baca juga: Sewa Mobil Hiace Luxury Antar Jemput Bandar Lampung

  Ingin perjalanan mudik atau pulang kampung di Lampung lebih nyaman? Sewa Hiace Lampung jawabannya! Pilih sewa Hiace Lampung dengan layanan yang ramah dan profesional. Layanan sewa mobil Hiace dari CV. Afia Jaya Abadi meliputi driver profesional, sewa mobil 12 jam/harian, kendaraan bersih dan terawat dengan

 

10 Kegiatan Outing Kantor

Outing kantor adalah kegiatan yang sering diadakan oleh perusahaan untuk meningkatkan keakraban antar karyawan, membangun kerja sama tim, dan mengurangi stres dari rutinitas kerja. Berikut ini beberapa ide kegiatan outing kantor yang seru dan bisa menjadi pilihan:

  1. Permainan Outdoor Kolaboratif: Kegiatan ini melibatkan berbagai permainan yang membutuhkan kerja sama tim, seperti treasure hunt atau team building games, yang bisa meningkatkan komunikasi dan kolaborasi antar karyawan.
  2. Escape Room: Kegiatan ini menantang tim untuk bekerja sama dalam memecahkan teka-teki dan keluar dari ruangan dalam waktu tertentu. Ini adalah cara yang baik untuk mengasah pemikiran kritis dan kerja sama tim.
  3. Aktivitas Sosial: Melakukan kegiatan sosial seperti kegiatan amal atau sukarelawan bisa menjadi cara yang berarti untuk membangun tim sambil memberikan kembali kepada masyarakat.
  4. Outbound: Kegiatan outbound seperti flying fox, wall climbing, atau rafting tidak hanya seru tetapi juga bermanfaat untuk meningkatkan kerja sama tim dan kepercayaan antar karyawan.
  5. Camping: Menghabiskan waktu di alam bebas dengan camping bisa menjadi cara yang menyenangkan untuk membangun keakraban dan kerja sama tim.
  6. Paintball: Kegiatan ini melibatkan strategi dan kerja sama tim untuk menyerang tim lawan dan memenangkan permainan.
  7. Go-Kart: Beradu kecepatan di arena go-kart bisa menjadi kegiatan yang seru dan menantang adrenalin.
  8. Liburan ke Luar Kota: Mengunjungi tempat baru di luar kota bisa menjadi kegiatan yang menyegarkan dan memberikan pengalaman baru bagi karyawan.
  9. Wisata Outbound di Bandung: Di Bandung, ada banyak tempat yang menawarkan kegiatan outbound seperti Jungle Tracking, Highrope, Flying Fox, ATV, Berkuda, dan Paintball yang bisa menjadi pilihan untuk outing kantor.
  10. Kunjungan ke Destinasi Wisata Alam: Mengunjungi tempat wisata alam seperti pantai, gunung, atau kebun raya bisa menjadi cara yang baik untuk melepas penat dan menikmati keindahan alam.

Kegiatan outing kantor ini tidak hanya menyenangkan tetapi juga memiliki banyak manfaat, seperti meningkatkan semangat kerja, kreativitas, dan kesejahteraan karyawan. Jadi, jika perusahaan Anda sedang merencanakan outing kantor, pertimbangkan beberapa ide di atas untuk kegiatan yang tak terlupakan.

 

Manfaat Kegiatan Outing Kantor

Kegiatan outing kantor memiliki berbagai keuntungan bagi karyawan dan perusahaan, antara lain:

  1. Meningkatkan Keakraban: Outing kantor dapat mempererat hubungan antar karyawan dan membangun team building serta team bonding. Hal ini dapat memfasilitasi komunikasi dan kerja sama yang lebih baik antar karyawan, bahkan antara divisi yang berbeda.
  2. Relaksasi: Outing kantor memberikan kesempatan bagi karyawan untuk beristirahat dan bersenang-senang, yang dapat membantu mengurangi stres dan kelelahan akibat tuntutan pekerjaan sehari-hari.
  3. Menunjukkan Kepedulian Perusahaan: Outing kantor dapat dianggap sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap karyawannya. Ini dapat meningkatkan rasa dihargai dan loyalitas karyawan terhadap perusahaan.
  4. Motivasi: Outing kantor dapat menjadi ajang untuk memotivasi karyawan. Ini dapat meyakinkan karyawan bahwa kontribusi mereka sangat penting untuk perusahaan dan mereka adalah bagian dari pertumbuhan perusahaan.
  5. Menyatukan Karyawan: Outing kantor dapat membantu menghilangkan hirarki dan batasan dalam berkomunikasi yang ada di tempat kerja, sehingga memungkinkan karyawan untuk berinteraksi secara lebih bebas dan alami.
  6. Meningkatkan Produktivitas: Dengan meredakan stres dan meningkatkan keakraban serta motivasi, outing kantor dapat berkontribusi pada peningkatan produktivitas karyawan.
  7. Menghilangkan Konflik: Outing kantor dapat membantu menghilangkan friksi atau konflik yang mungkin terjadi di antara karyawan, sehingga menciptakan lingkungan kerja yang lebih harmonis.
  8. Meningkatkan Kinerja: Outing kantor dapat menyegarkan suasana dan memberikan kesegaran bagi karyawan, yang pada akhirnya dapat meningkatkan kinerja mereka
    .

Dengan demikian, outing kantor bukan hanya memberikan manfaat langsung bagi karyawan, tetapi juga berdampak positif bagi perusahaan secara keseluruhan.

Biaya Outing Kantor dengan Rental Hiace Luxury Jakarta

Outing kantor adalah salah satu cara efektif untuk membangun keakraban dan kerja sama tim. Jika Anda berencana mengadakan outing kantor di Jakarta dan membutuhkan transportasi yang nyaman untuk rombongan, menyewa Hiace Luxury bisa menjadi pilihan yang tepat.

Kenyamanan Hiace Luxury

Hiace Luxury menawarkan kenyamanan ekstra dengan kursi yang didesain khusus untuk kenyamanan penumpang. Dari gambar yang disediakan, terlihat bahwa kursi-kursi pada Hiace Luxury memiliki desain ergonomis dengan pola jahitan berlian yang menambah kesan mewah. Kombinasi warna hitam dan merah serta bahan pelapis yang tampak seperti kulit memberikan kenyamanan dan estetika yang premium

1

.

Biaya Sewa Hiace Luxury

Biaya sewa Hiace Luxury untuk keperluan outing kantor bervariasi tergantung pada penyedia layanan sewa mobil. Berikut adalah beberapa contoh biaya sewa yang ditemukan:

  • Jaya Trans: Menawarkan Hiace Premio Luxury 10 seat dengan harga sewa mulai dari Rp 2.550.000 per hari untuk dalam kota Jakarta. Harga ini sudah termasuk BBM dan supir, namun belum termasuk biaya tol, parkir, penyebrangan, inap bila luar kota, dan tip supir.
  • Yoshi Trans Holiday: Menyediakan berbagai pilihan Hiace Luxury dengan kapasitas 8 hingga 10 seat. Untuk informasi harga sewa yang lebih akurat, Anda dapat menghubungi kontak service mereka.
  • SBW Trans: Menyediakan Hiace Luxury yang sangat nyaman untuk perjalanan bersama keluarga atau untuk keperluan outing kantor. Mereka menawarkan kondisi mobil yang terawat dengan baik dan kapasitas penumpang yang besar
    .
  • Pujangga Rental Travel: Menawarkan Hiace Luxury Vip 10 seat dengan harga sewa mulai dari Rp 2.600.000 per hari untuk dalam kota Jakarta. Fasilitas yang disediakan termasuk reclining seats, jok kulit, USB charger, karaoke, TV roof, dan DVD player.

Tips Memilih Rental Hiace Luxury

  • Kapasitas: Pastikan untuk memilih Hiace dengan kapasitas yang sesuai dengan jumlah peserta outing kantor Anda.
  • Fasilitas: Periksa fasilitas yang ditawarkan untuk memastikan kenyamanan selama perjalanan.
  • Biaya Tambahan: Tanyakan tentang biaya tambahan seperti tol, parkir, dan biaya lainnya yang mungkin tidak termasuk dalam harga sewa.
  • Reputasi Penyedia: Pilih penyedia layanan sewa mobil yang memiliki reputasi baik dan ulasan positif dari pelanggan sebelumnya.

Dengan mempertimbangkan kenyamanan, biaya, dan reputasi penyedia layanan, Anda dapat memastikan bahwa outing kantor Anda akan berjalan lancar dan menyenangkan bagi semua peserta.


Tag :
Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Batujajar, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Cihampelas, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Cikalong Wetan, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Cililin, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Cipatat, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Cipongkor, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Gununghalu, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Ngamprah, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Padalarang, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Parongpong, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Rongga, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Saguling, Rental Mobil Wisata Kantor Outing Terdekat Di Sindangkerta

Berikut adalah beberapa hashtag yang relevan dengan sewa Hiace Jakarta Bandung:

  1. #sewaHiace
  2. #JakartaBandung
  3. #YoshiTransHoliday
  4. #transportasi
  5. #perjalanan
  6. #layananSewa
  7. #HiaceLuxury
  8. #tarifKompetitif
  9. #pelayananProfesional
  10. #fleksibilitasWaktu
  11. #garansiUangKembali
  12. #kenyamanan
  13. #kemewahan
  14. #kapasitasPenumpang
  15. #wisata
  16. #bisnis
  17. #shuttleService
  18. #layananPremium
  19. #fasilitasModern
  20. #desainModern

Hashtag ini dapat digunakan untuk meningkatkan visibilitas dan interaksi di media sosial ketika mempromosikan layanan sewa Hiace dari Jakarta ke Bandung

 

Rental Hiace Termurah Bandar Lampung

Rp 150.000

Layanan Rental Hiace Luxury Jakarta Wisata Kantor Outing Halo, selamat datang di tempat rental mobil paling oke di Bandar Lampung. Kami punya banyak pilihan mobil yang bisa kamu gunakan buat jalan-jalan di ...

Rental Elf Termurah Bandar Lampung

Rp 150.000

Layanan Rental Hiace Luxury Jakarta Wisata Kantor Outing Hey, selamat datang di rental mobil terbaik di Bandar Lampung. Kami punya berbagai macam mobil yang siap buat nemenin jalan-jalanmu di kota ini. Dari ...

Rental Alphard Termurah Bandar Lampung

Rp 150.000

Layanan Rental Hiace Luxury Jakarta Wisata Kantor Outing Hey, selamat datang di rental mobil terbaik di Bandar Lampung. Kami punya berbagai macam mobil yang siap buat nemenin jalan-jalanmu di kota ini. Dari ...