Rp 1.400.000

Dilihat : 81 kali

Yo, guys! Mau keliling Bandung yang kece badai tapi bingung cari ride yang nyaman buat geng atau fam? Cek deh Yoshi Trans Holiday atau Tokopedia, mereka punya Hiace Luxury yang bisa nampung sampe 10 orang plus driver. Gak cuma itu, Hiace ini juga dilengkapi sama fitur-fitur mantap kayak sistem hiburan dan AC yang adem banget, bikin trip lo makin chill!Nih, biar gak penasaran, harga sewa Hiace Luxury 10 Seat di Yoshi Trans Holiday cuma Rp2.100.000 aja. Itu udah termasuk mobil yang kece, driver yang pro, plus BBM. Tapi, jangan lupa ya, ada biaya ekstra kaya tol, parkir, dan uang rokok atau makan driver yang mungkin belum termasuk.

Pengen booking? Gampang banget, tinggal hubungi customer service lewat telepon atau website. Tapi inget, ada beberapa syarat yang harus lo penuhi buat sewa Hiace di Bandung, kaya harus punya ID yang valid dan jaminan keamanan.Oh ya, harga sewa Hiace ini bisa naik turun tergantung demand dan ketersediaan kendaraan. Jadi, mendingan lo cek dulu harga terbaru di website mereka atau langsung tanya-tanya via telepon buat dapetin info yang paling up-to-date.Nah, buat lo yang pengen tau lebih banyak soal fitur-fitur Hiace Luxury Bandung 10 Seat Plus Driver dan BBM, mereka punya sistem hiburan yang asik buat nemenin perjalanan lo, AC yang bisa bikin lo adem sepanjang jalan, dan berbagai fitur kenyamanan lainnya. Plus, dengan kapasitas 10 orang plus driver, lo bisa ajak satu squad tanpa takut sempit. Dan soal BBM, Hiace ini irit banget, konsumsi bahan bakarnya antara 9,09 L/100km sampe 11,11 L/100km.Jadi, tunggu apa lagi? Gas ke Bandung dan nikmati perjalanan seru lo dengan sewa Hiace Luxury Bandung dari Yoshi Trans Holiday!

Berikut adalah tabel daftar harga Sewa Hiace Luxury Bandung 10 Seat Plus Driver

sewa Hiace dari Yoshi Trans berdasarkan informasi yang diberikan:

Jenis Hiace Harga
Premio Grand Luxury Vvip10 Rp2.900.000
Premio Luxury Vip 8 Seat Rp2.600.000
Premio Luxury SE 10 Seat Rp2.400.000
Hiace Luxury 10 Seat Rp2.100.000
Hiace Premio 14 Seat Rp1.900.000
Hiace Commuter 15 Seat Rp1.400.000

Harga Sewa Hiace Luxury Bandung 10 Seat Plus Driver tersebut mungkin berubah tergantung pada berbagai faktor, seperti durasi sewa, tujuan perjalanan, dan lainnya. Selain itu, harga tersebut mungkin tidak termasuk biaya tambahan seperti biaya bahan bakar, biaya sopir, dan lainnya. Untuk informasi lebih detail dan akurat, disarankan untuk menghubungi langsung penyedia layanan sewa Hiace

Hiace Luxury Bandung 10 Seat Plus Driver dan BBM menawarkan berbagai fitur tambahan yang dirancang untuk meningkatkan kenyamanan dan efisiensi perjalanan Anda. Berikut adalah beberapa fitur-fitur tersebut:

  1. Sistem Hiburan: Hiace Luxury dilengkapi dengan sistem hiburan seperti pemutar DVD dan TV, yang dapat Anda gunakan untuk menikmati berbagai hiburan selama perjalanan.
  2. Pendingin Udara yang Efisien: Hiace Luxury dilengkapi dengan sistem pendingin udara atau AC yang efisien, yang dapat menjaga suhu di dalam kabin tetap nyaman selama perjalanan.
  3. Fitur Kemudahan: Hiace Luxury juga dilengkapi dengan berbagai fitur kemudahan seperti lampu pengingat jumlah bahan bakar, kursi yang dapat disesuaikan (adjustable seats), headrest kursi belakang, power outlet, lingkar kemudi dengan tombol multi fungsi, pembuka bagasi, power window depan dan belakang, pemanas, ventilasi AC belakang, kursi pengemudi dengan penyesuai ketinggian, dan kursi lipat belakang.
  4. Kapasitas Penumpang: Hiace Luxury dirancang untuk menampung hingga 10 penumpang dan 1 sopir, menjadikannya pilihan yang tepat untuk kelompok besar atau keluarga yang berwisata bersama.
  5. Konsumsi Bahan Bakar: Konsumsi bahan bakar Toyota HiAce adalah antara 9,09 L/100km (paling hemat bahan bakar) dan 11,11 L/100km (konsumsi bahan bakar tertinggi).

Perlu diingat bahwa fitur-fitur Sewa Hiace Luxury Bandung 10 Seat Plus Driver ini dapat berbeda tergantung pada model dan tahun pembuatan Hiace. 

Sewa Hiace Bandung Paket Supir Unit Terbaru

Hiace Luxury 10 Seat yang disewakan oleh Yoshi Trans Holiday dan Tokopedia di Bandung dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan yang dirancang untuk meningkatkan kenyamanan penumpang selama perjalanan. Selain sistem hiburan dan pendingin udara yang efisien, Hiace Luxury juga dilengkapi dengan:

  1. LCD di bagian depan dan tengah: Ini memungkinkan penumpang untuk menonton film atau video selama perjalanan.
  2. Fasilitas Karaoke: Fitur ini memungkinkan penumpang untuk bernyanyi dan bersenang-senang selama perjalanan.
  3. Fasilitas charger smartphone: Ini memastikan bahwa perangkat penumpang tetap terisi penuh selama perjalanan.
  4. Radio FM dan pemutar CD: Ini memberikan hiburan tambahan selama perjalanan.
  5. Sambungan Bluetooth dan socket USB: Ini memungkinkan penumpang untuk memutar musik mereka sendiri melalui sistem suara mobil.
  6. Speaker depan: Ini memastikan bahwa suara dari sistem hiburan dapat didengar dengan jelas oleh semua penumpang.
  7. Air Bag System untuk penumpang depan dan Air Bag Samping Depan: Ini memberikan perlindungan tambahan bagi penumpang dalam kasus kecelakaan.
  8. Child Safety Lock: Ini memastikan keamanan anak-anak selama perjalanan.
  9. Cool Box: Ini memungkinkan penumpang untuk menyimpan minuman dan makanan ringan dalam suhu yang dingin.

Harap dicatat bahwa fitur-fitur ini mungkin berbeda tergantuan pada model dan tahun pembuatan Hiace Luxury. Untuk informasi yang lebih akurat dan detail, disarankan untuk menghubungi langsung penyedia layanan sewa Hiace.

Sewa Hiace Bandung Paket Supir dan BBM ALL IN

Menyewa mobil Hiace di Bandung dengan paket yang sudah termasuk supir dan biaya BBM untuk perjalanan dalam kota merupakan pilihan yang sangat praktis dan ekonomis bagi Anda yang ingin berwisata atau berpergian di kota ini. Berikut adalah beberapa alasan mengapa paket sewa Hiace lengkap dengan supir dan BBM ini lebih menguntungkan:

  1. Kenyamanan: Hiace dikenal dengan kenyamanannya yang tinggi, dilengkapi dengan sistem hiburan dan pendingin udara yang efisien, membuat perjalanan Anda menjadi lebih nyaman.
  2. Kapasitas Penumpang Besar: Dengan kapasitas hingga 15 penumpang dan 1 sopir, Hiace sangat cocok untuk kelompok besar atau keluarga yang ingin berwisata bersama, sehingga Anda tidak perlu menyewa lebih dari satu mobil.
  3. Hemat Biaya: Dengan paket yang sudah termasuk supir dan BBM, Anda tidak perlu repot menghitung biaya tambahan untuk bahan bakar dan jasa supir. Ini membantu Anda mengelola anggaran perjalanan dengan lebih baik.
  4. Kemudahan Pemesanan: Anda dapat dengan mudah melakukan pemesanan melalui telepon, WhatsApp, atau website resmi penyedia layanan sewa Hiace, seperti Yoshi Trans Holiday.
  5. Pengalaman Supir: Supir yang disediakan oleh penyedia layanan sewa biasanya berpengalaman dan mengenal rute serta destinasi wisata di Bandung dengan baik, sehingga dapat membantu Anda menavigasi kota dengan lebih efisien.
  6. Tidak Perlu Pusing dengan Navigasi: Dengan adanya supir, Anda tidak perlu khawatir tentang navigasi atau mencari rute ke destinasi wisata. Anda bisa lebih rileks dan menikmati perjalanan.
  7. Fleksibilitas: Paket sewa Hiace biasanya menawarkan fleksibilitas dalam hal durasi sewa, baik untuk perjalanan dalam kota maupun luar kota, dengan biaya tambahan yang transparan jika Anda ingin menggunakan layanan lebih lama.
  8. Keamanan: Syarat dan ketentuan sewa yang jelas, termasuk identitas diri yang valid dan jaminan keamanan, memberikan rasa aman bagi Anda selama menggunakan layanan sewa Hiace.

Dengan semua kelebihan ini, sewa Hiace Bandung dengan paket supir dan BBM menjadi solusi yang ideal untuk perjalanan Anda, memungkinkan Anda untuk menikmati perjalanan tanpa repot dan dengan biaya yang terkontrol.


Tag :

"Sewa Hiace Bandung", "Yoshi Trans Holiday", "Transportasi Bandung", "Wisata Bandung", "Hiace Commuter", "Hiace Premio", "Sewa Mobil Bandung", "Paket Wisata Bandung", "Sewa Bus Pariwisata Bandung", "Layanan Transportasi Bandung", "Sewa Kendaraan Bandung", "Sewa Mobil Premium Bandung", "New Innova", "New Fortuner", "New Pajero", "Layanan 24 Jam", "Pelayanan Profesional", "One Stop Service Tour and Travel", "Sewa Harian Hiace", "Sewa Bulanan Hiace"Meta Deskripsi:
Nikmati perjalanan yang nyaman dan efisien di Bandung dengan layanan sewa Hiace Bandung dari Yoshi Trans Holiday. Dengan berbagai jenis kendaraan yang bisa disewa, termasuk Hiace Commuter dan Hiace Premio, kami siap melayani kebutuhan transportasi Anda selama berwisata di Bandung. Hubungi kami sekarang juga dan nikmati perjalanan yang tak terlupakan di Bandung!

1

sewa bus lampung padang Gratis Antar Jemput

Skybus Lampung menawarkan berbagai paket sewa bus untuk perjalanan dari Lampung ke Padang. Berikut adalah beberapa jenis paket yang tersedia: 1. Paket Sewa Bus Medium: Paket ini menyediakan bus dengan kapasitas maksimal 30 orang. ...

sewa bus lampung pekanbaru Cashback Menarik

 Promo Spesial Sewa Bus Lampung ke Pekanbaru - Dapatkan Cashback Menarik! Nikmati Perjalanan Nyaman dengan Sewa Bus Lampung ke Pekanbaru Perjalanan dari Lampung ke Pekanbaru kini semakin menyenangkan dengan promo cashback ...

sewa bus lampung batam Voucher Hotel

Skybus Lampung menawarkan layanan sewa bus untuk perjalanan dari Lampung ke Batam. Mereka menyediakan berbagai jenis bus dengan kapasitas yang berbeda-beda, mulai dari bus medium dengan 29 hingga 35 kursi, bus besar dengan 50 kursi, ...