Rp 1.200.000

Dilihat : 57 kali

 

Mau perjalanan olahraga atau pertandingan di Lampung lebih lancar? Sewa Hiace Lampung jawabannya!

Sewa Hiace Lampung dengan layanan profesional dan ramah dari penyedia sewa terpercaya. Layanan sewa mobil Hiace dari CV. Afia Jaya Abadi cocok untuk berbagai keperluan, seperti wisata, bisnis, keluarga, rombongan, dan antar jemput.

 

Silakan hubungi CV Afia Jaya Abadi yang berlokasi di Jl. Ontoseno, Bumisari, Kec. Natar, Lampung, 35362 untuk layanan sewa mobil Hiace.

 

 

Untuk berbagai keperluan seperti antar jemput bandara/stasiun, antar acara resepsi, wisata di Lampung, wisata luar kota, wisata religi, drop mudik, perjalanan dinas, dan lainnya, Mobil Hiace biasanya digunakan.

 

Destinasi Wisata Rental Mobil Hiace Premio Kemiling Bandar Lampung

Pulau Pahawang: Pulau Pahawang merupakan salah satu pulau terindah di Lampung. Pulau ini memiliki pantai pasir putih yang lembut dan air laut yang jernih.

 

 

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan terkait Rental Mobil Hiace Premio Kemiling Bandar Lampung

 

Apa saja fasilitas yang tersedia di dalam mobil Hiace? Fasilitas yang tersedia di dalam mobil Hiace dari CV. Afia Jaya Abadi meliputi AC, TV, DVD player dan karaoke.

 

Apakah tersedia layanan sewa mobil Hiace untuk jangka panjang? Ya, CV. Afia Jaya Abadi menyediakan layanan sewa mobil Hiace untuk jangka panjang dengan harga yang lebih terjangkau.

 

Apakah tersedia layanan sewa mobil Hiace untuk perjalanan luar kota? Ya, CV. Afia Jaya Abadi menyediakan layanan sewa mobil Hiace untuk perjalanan luar kota dengan harga yang kompetitif.

 


Tag :

Sewa Hiace Lampung dari CV Afia Jaya Abadi, solusi perjalanan Anda. Kendaraan berkualitas, layanan terbaik.

 

Mau perjalanan camping atau hiking di Lampung lebih seru? Sewa Hiace Lampung aja!

 

Rental Hiace Luxury Jakarta Wisata Kantor Outing

Rp 1.400.000

Yo, kalo lo lagi nyari cara buat ngadain outing kantor atau wisata bareng temen-temen kantor di Jakarta, sewa Hiace Luxury itu bisa jadi pilihan yang kece banget. Gue mau ceritain nih, kenapa ...

Sewa Hiace Premium 10 Seat

Rp 1.400.000

Toyota Hiace Premio Luxury 10 Seat adalah pilihan populer bagi mereka yang mencari kenyamanan dan kemewahan dalam perjalanan mereka. Berikut adalah beberapa fitur dan aspek yang paling disukai dari Hiace Luxury Premio 10 Seat: ...

Toyota Hiace Premio Luxury 2024

Rp 1.400.000

Nikmati perjalanan yang nyaman dan mewah dengan layanan sewa mobil Toyota Hiace Premio Luxury 2024 kami. Mobil ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan perjalanan keluarga hingga 14 orang, dengan ruang yang luas dan fasilitas yang ...